НОВОСТИ

13 июля 2020

Аэропорт Симферополь увеличит в июне число авиамаршрутов в четыре раза

09:49 16 июня 2020 Распечатать

Международный аэропорт Симферополь в июне увеличит маршрутную сеть полётов в 4 раза. Если в мае рейсы из столицы Крыма осуществляли 8 авиакомпаний по 11 направлениям, то в июне уже поданы заявки от 14 авиаперевозчиков на полёты ещё в 35 российских городов.

«Маршрутная сеть аэропорта Симферополь в первый месяц лета увеличится до 46 направлений полётов», – сообщает пресс-служба аэропорта.

Ранее рейсы осуществлялись в Санкт-Петербург, Ростов-на-Дону, Екатеринбург, Новосибирск, Минеральные Воды, Казань, Самару, Брянск, Челябинск, московские аэропорты Шереметьево и Домодедово. В июне к перечисленным городам уже добавились полёты в Уфу, Омск, Оренбург, Мурманск, Пермь, Тюмень, Сыктывкар, Красноярск, Нижнекамск, Архангельск, Нижний Новгород, Череповец, Кемерово, Пензу, Томск, Новокузнецк, Нижневартовск, Иваново и московский аэропорт Внуково. В ближайшие дни будут запущены рейсы в Петрозаводск, Чебоксары, Курск, Тамбов, Барнаул, Калугу, Салехард, Ярославль, Киров, Магнитогорск, Белгород, Волгоград, Воронеж, Новый Уренгой, Ульяновск и Якутск.

Расширение маршрутной сети полётов в Крым происходит на фоне частичного снятия ограничений, связанных с COVID-19.

Подписывайтесь на наш telegram-канал
Делитесь в социальных сетях
FACEBOOK
Новости Статьи Интервью Фото Видео Редакция Реклама