НОВОСТИ

12 августа 2020

Семь новых случаев COVID-19 выявлены в Севастополе за минувшие сутки

11:18 23 июня 2020 Распечатать

В Севастополе за сутки выявлено семь новых случаев заражения коронавирусной инфекцией. Об этом сообщает пресс-служба правительства города.

«По состоянию на утро 23 июня зарегистрированы семь новых случаев заболевания COVID-19. Две заболевших – сотрудницы офтальмологического и урологического отделений городской больницы №1, в настоящее время выписка и госпитализация пациентов в обоих отделениях приостановлены. Ещё два пациента контактировали с заболевшими недавно строителями. Кроме того, выявлен семейный очаг – заболели родственники молодого человека, приехавшего на днях из Челябинска», – указано в сообщении.

О заражении медиков стало известно накануне вечером. Об очаге коронавируса среди строителей – на минувших выходных.

На сегодняшний день в инфекционной больнице находятся под наблюдением 109 человек, в городской больнице №9 – 85. Под наблюдением по месту жительства – 907 человек. В режиме обсерватора работает пансионат «Изумруд».

Всего с начала года в Севастополе зафиксировано 214 заражений новой коронавирусной инфекцией. Из них в стационарах города находятся 38 человек, 7 человек проходят лечение в других регионах, выздоровели 166 человек, 3 человека умерли.

Подписывайтесь на наш telegram-канал
Делитесь в социальных сетях
FACEBOOK
Новости Статьи Интервью Фото Видео Редакция Реклама