НОВОСТИ

11 августа 2020

Продлён срок подачи заявок на получение субсидий для наиболее пострадавших отраслей

12:57 23 июня 2020 Распечатать

Правительство РФ продлило срок направления заявлений на получение субсидий на наёмных работников за апрель 2020 от субъектов малого и среднего предпринимательства из федерального перечня отраслей, наиболее пострадавших от ограничительных мер по COVID-19.

«Теперь для получения субсидии за апрель, так же, как и за май 2020 года, получатель субсидии вправе направить заявление в налоговый орган не позднее 1 июля (ранее заявление о предоставлении субсидии за апрель можно было подать в период с 1 мая до 1 июня 2020 года)», – сообщает пресс-служба правительства города.

Около 70% севастопольских предпринимателей̆ успели получить все консультации, подать необходимые документы.

Размер субсидии составляет 12 130 рублей на каждого работника. Для того чтобы получить субсидию, заявитель должен быть включён в реестр малых и средних предприятий, не иметь долгов более 3 тысяч рублей по состоянию на 1 марта 2020 года, сохранить 90% численности работников от их количества до введения карантинных мер по коронавирусу.

Ранее и.о. губернатора города Севастополя Михаил Развожаев обращался к председателю правительства РФ Михаилу Мишустину с предложением продлить сроки предоставления заявлений в налоговый орган для предпринимателей.

Подписывайтесь на наш telegram-канал
Делитесь в социальных сетях
FACEBOOK
Новости Статьи Интервью Фото Видео Редакция Реклама