НОВОСТИ

27 сентября 2020
26 сентября 2020
25 сентября 2020

Надежный и быстрый vps сервер от beCloud

Бизнес

Если ваш сайт работает медленно, вы теряете клиентов, а бизнес несет убытки. Это относится не только к сайту, но иным проектам, для которых необходима вычислительная мощность и доступ посредством сети интернет. Многие это понимают, поэтому не экономят на хостинге, при этом не всегда есть необходимость значительно переплачивать за вычислительные мощности – сейчас на рынке представлено много решений, которые позволяют решать проблему качественно и недорого, например, vps сервер от beCloud.

Что такое сервер VPS?

VPS (виртуальный частный сервер) можно описать как разделение компьютера, который является физическим сервером, на несколько меньших виртуальных серверов. Конечный клиент получает доступ к управлению виртуальной машиной. VPS-сервер – это идеальный баланс между виртуальным хостингом и выделенными серверами. Таким образом, сервер VPS от центра обработки данных beCloud является альтернативой для требовательных пользователей, которые ожидают профессионального инструмента, но не нуждаются в эксклюзивной физической машине.

VPS является идеальным решением, когда вам необходим доступ к независимому администрированию операционной системы и полный контроль над программным обеспечением, установленным на сервере. Полная виртуализация обеспечивает функциональность, аналогичную выделенному серверу, что позволяет запускать расширенные проекты. В зависимости от выбранной вами модели процессора вы решаете, как быстро будут работать ваши службы.

Преимущества VPS

Они дают больше возможностей, чем виртуальные серверы, но меньше, чем выделенные. Однако в то же время они определенно дешевле последних. Сервер VPS создается в результате разделения ресурсов компьютера в процессе виртуализации. Вы имеете дело с виртуальным сервером, но с гарантированной вычислительной мощностью. Вы можете создать свой собственный набор серверного программного обеспечения, запускать приложения, недоступные на виртуальном сервере. VPS имеет собственную файловую систему, пользователей, приложения или процессы, что означает, что вы почти полностью контролируете ее.

 Сервер VPS от центра обработки данных beCloud подойдет, если вам нужен:

  • Интернет-магазин;
  • Сайт, который посещают тысячи пользователей в день;
  • Обеспечить тестирование новых веб-приложений;
  • Игровой сервер;
  • Работа с базами данных.

VPS идеально подходит для размещения бизнес-приложений в производственной или предпроизводственной среде. Инфраструктура центра обработки данных beCloud обеспечивает короткое время отклика и гарантированную доступность SLA. Вы получаете стабильные услуги, которые работают без перебоев.

Новости Статьи Интервью Фото Видео Редакция Реклама