НОВОСТИ

29 сентября 2020

Компания без лицензии получила контракт на проведение капремонта в Севастополе

10:05 25 июня 2020 Распечатать

Фонд содействия капитальному ремонту Севастополя заключил договор с ООО «Олимп» о проведении капитального ремонта общего имущества в многоквартирных домах. При этом прокуратура Ленинского района города выявила нарушения законодательства.

«Список работ включал в себя, среди прочего, нанесение огнебиозащитного покрытия на деревянные конструкции крыши. Согласно требованиям действующего законодательства, проведение подобных мероприятий требует наличия лицензии у подрядчика. Вместе с тем, на момент выполнения работ у ООО «Олимп» указанная лицензия отсутствовала», – сообщает пресс-служба надзорного ведомства.

Ремонт домов предполагался по адресам: улица Советская, 36 и улица Ивана Голубца, 4, 6. Прокуратура организовала испытания по контролю качества огнезащитной обработки деревянных конструкций крыш. Выяснилось, что она не соответствует требованиям, установленным стандартами качества.

В отношении директора ООО «Олимп» и юридического лица возбуждены дела об административных правонарушениях. Они направлены в суд для рассмотрения по существу.

Подписывайтесь на наш telegram-канал
Делитесь в социальных сетях
FACEBOOK
Новости Статьи Интервью Фото Видео Редакция Реклама