НОВОСТИ

26 октября 2020

Глава Севастополя проголосовал по поправкам в Конституцию и оценил собственную работу

13:27 25 июня 2020 Распечатать

И.о. губернатора Михаил Развожаев и командующий Черноморским флотом Игорь Осипов сегодня приняли участие в голосовании по поправкам в Конституцию РФ. Они побывали на избирательном участке, который расположен в Севастопольском центре культуры и искусств.

«Я, конечно, голосовал «за», я уже неоднократно об этом говорил. На простой вопрос, почему в Севастополе нужно голосовать за поправки в Конституцию, отвечаю очень просто: мы должны ещё раз подтвердить, как в 2014 году, что Севастополь навсегда с Россией. По сути, в Конституции закрепляется территориальная целостность и неделимость нашей страны. Для Севастополя это, конечно, очень важно», – заявил Развожаев.

Он отметил, что на избирательном участке соблюдаются все меры предосторожности по недопущению распространения коронавирусной инфекции.

Глава города сообщил, что также примет участие в опросе по оценке действий органов исполнительной власти, который волонтёры проводят на участках. «Поставлю себе скромненькую четвёрочку за работу», – подчеркнул он.

Игорь Осипов заявил, что военнослужащие Черноморского флота готовы принять участие в голосовании и выразил уверенность, что они полным составом посетят избирательные участки. «Командующий флотом проголосовал, поэтому будут голосовать все 100%», – заявил он.

Голосование по поправкам в Конституцию будет вестись до 1 июля включительно.

Подписывайтесь на наш telegram-канал
Делитесь в социальных сетях
FACEBOOK
Новости Статьи Интервью Фото Видео Редакция Реклама