НОВОСТИ

6 августа 2020

Проект «В мире нет меня прекрасней!» для женщин старше 50 лет будет реализован в Севастополе

11:46 2 июля 2020 Распечатать

Общественная организация «Наш Севастополь» намерена реализовать в городе проект для женщин старше 50 лет – «В мире нет меня прекраснее!». Инициативу поддержал Фонд президентских грантов.

«Мы заметили проблему, работая с женщинами-ветеранами, с блокадницами, просто с активными пенсионерками, которые на каждый выход, куда бы мы их ни приглашали: в школу или на концерт, – надевают элегантную шляпку, красивые бусы, повязывают интересные шейные платочки, при этом робко спрашивая: «Мне идет?». Их внутренняя красота, сила и активность ни у кого не вызывает сомнения. И нам очень хочется, чтобы и внешне наши дамы выглядели не менее ярко, индивидуально и уверенно, чем внутренне. Мы решили помочь нашим женщинам «чуть-чуть за 50» и разработали проект «В мире нет меня прекрасней», – цитирует пресс-служба организации председателя Ольгу Дронову.

Цель проекта – преодолеть стереотипы относительно женщин пенсионного возраста, изменить отношение участниц к своему возрасту, получить навыки грамотного ухода за собой. В течение нескольких месяцев с женщинами будут заниматься стилисты, визажисты, косметологи, психологи, тренеры по йоге.

Набор группы ведётся до 1 августа. Чтобы стать её участником, можно уточнить подробности по телефону: +7-978-841-97-06.

Подписывайтесь на наш telegram-канал
Делитесь в социальных сетях
FACEBOOK
Новости Статьи Интервью Фото Видео Редакция Реклама