НОВОСТИ

19 октября 2020

Как сделать газонокосилку Bad Boy долгожителем

Бизнес

Вся страна помнит о том, как хорошо иметь домик в деревне. Но счастливый владелец загородной усадьбы понимает, что только в рекламных роликах сельские просторы обрисованы в пасторальном ключе. Обладание определённым количеством соток подразумевает ответственность за то, в каком состоянии находятся угодья. Весна и лето - время дополнительных хлопот, связанных с необходимостью регулярно скашивать траву.

Зачем косить траву вокруг дома

Бесспорно, ухоженная лужайка перед домом радует глаз. Но не только соображения эстетического плана заставляют человека бороться с буйством летнего разнотравья. Аккуратно подстриженный газон - территория безопасности, где не сможет статься незамеченным осколок стекла или змея, встреча с которой в наших широтах - далеко не редкость. Цветение ряда растений - причина аллергических реакций у современного человека, лучший способ профилактики в этом случае - убрать траву до образования пыльцы.

Как лучше скашивать траву

Ещё остались в стране люди, виртуозно владеющие косой. Но увидеть сегодня сенокос в традиционном понимании этого слова даже в сельской местности можно далеко не везде. Научно-технический прогресс добрался до глубинки. Познакомившись поближе с таким достижением цивилизации как газонокосилка, физически крепкий и молодой мужчина уже не готов полдня махать косой, обливаясь потом. А современные приспособления для скашивания травы эффективны и просты в управлении, с ними легко справится пожилой человек или женщина.

Каким косилкам отдать предпочтение

Спрос на оборудование для скашивания травы год от года только растёт, поэтому рынок подобного оборудования изобилует заманчивыми предложениями. Искушённый покупатель выбирает газонокосилки, произведённые на предприятиях Bad Boy Mowers https://farmpartsstore.com/bad-boy/ . Их выгодно отличает ряд преимуществ:

  • долговечность;
  • продуктивность;
  • компактность;
  • манёвренность;
  • устойчивость;
  • простота в управлении.

Добавьте к этому способность трудиться на неровных холмистых участках - и сразу становится понятно, почему косилки Bad Boy так популярны. Продлить срок их службы несложно. Всё, что для этого надо, - соблюдать требования к эксплуатации и хранению оборудования, а также время от времени осматривать косилку и производить замену вышедших из строя деталей. Надо сказать, что купить запчасти Bad Boy сейчас не проблема, через дистрибьюторов производитель исправно снабжает рынок всеми востребованными https://farmpartsstore.com/bad-boy/riding-mower/ деталями.

Готовая продукция Bad Boy до поступления на прилавки обязательно проходит через систему контроля. Это обстоятельство несколько замедляет производственный процесс, но окупается с лихвой, так как поддерживает деловую репутацию компании.

Источник материала: farmpartsstore.com

Новости Статьи Интервью Фото Видео Редакция Реклама