НОВОСТИ

23 октября 2020

Три новых случая заражения коронавирусом и одна смерть зафиксированы в Севастополе

11:42 4 июля 2020 Распечатать

Три новых случая заражения коронавирусной инфекцией зафиксированы в Севастополе за минувшие сутки. Об этом сообщает пресс-служба правительства города.

«По состоянию на утро 4 июля зарегистрированы три новых случая заболевания COVID-19. Двое пациентов прибыли в Севастополь из других регионов страны, сданные ими анализы подтвердили коронавирусную инфекцию. Третий заболевший несколько дней лечился дома, 29 июня был госпитализирован в инфекционную больницу в крайне тяжёлом состоянии и 30 июня скончался. Диагноз СОVID-19 у него был подтвержден результатом прижизненного мазка и посмертной аутопсии. Источник заражения устанавливается», – указано в сообщении.

На сегодняшний день в инфекционной больнице находится под наблюдением 115 человек, в городской больнице № 9 – 79. Под наблюдением по месту жительства – 870 человек.

Всего с начала года в Севастополе новой коронавирусной инфекцией заразились 239 человек. В настоящий момент в стационарах находится 37 человек. Выздоровели 189 человек, 5 умерли.

Подписывайтесь на наш telegram-канал
Делитесь в социальных сетях
FACEBOOK
Новости Статьи Интервью Фото Видео Редакция Реклама