НОВОСТИ

7 августа 2020

Севастопольские депутаты скорректировали закон о государственно-частном партнёрстве

12:41 7 июля 2020 Распечатать

Депутаты севастопольского Законодательного собрания сегодня рассмотрели и утвердили во втором чтении изменения к закону о государственно-частном партнёрстве. Они носили лингвистические и юридические исправления.

«Я бы хотела, чтобы этот закон с изменениями, которые мы сейчас проголосуем, всё-таки нашёл своё правоприменение в Севастополе», – подчеркнула вице-спикер Татьяна Лобач.

Она призвала исполнительные органы власти провести анализ существующих договоров концессии и мониторинг желающих заключить такие договоры. По сведениям парламентария, многие – не только предприниматели, но и некоммерческие организации – сталкиваются со сложностями в реализации государственно-частного партнёрства.

«Аэрокосмический центр имени Антона Николаевича Шкаплерова. Ему выделено помещение, но это помещение требует ремонта и достаточно дорогостоящего. И некоммерческая организация хочет найти ответственные лица в Севастополе, профильные департаменты для того, чтобы выйти со своими предложениями», – привела она пример возникающих проблем.

Ее поддержал спикер Владимир Немцев. «Благодаря этому работающему механизму можно было бы реализовать очень важные проекты: и инфраструктурные, и социальные, и спортивные, и многие другие», – отметил он.

Подписывайтесь на наш telegram-канал
Делитесь в социальных сетях
FACEBOOK
Новости Статьи Интервью Фото Видео Редакция Реклама