НОВОСТИ

6 августа 2020

Центр занятости Севастополя в мае принял почти в пять раз больше граждан, чем год назад

14:57 7 июля 2020 Распечатать

Центр занятости населения в Севастополе во время пандемии перешёл в режим работы без выходных. В мае 2019 года учреждение приняло 1 512 человек, а в мае 2020 года – 7 026.

«С начала противоэпидемиологических мероприятий Центр занятости населения, который работает замечательно, и мы видели цифры, который он даёт, работает в усиленном режиме. Для организации эффективной работы по содействию гражданам в поиске работы и оформлению пособия был изменён режим работы, организована сверхурочная работа, привлечены сотрудники, в функциональные обязанности которых не входил приём граждан. Сотрудники работали с 8.00 до 19.00, в выходные и праздничные дни с 8.00 до 17.00, включая 1 и 9 мая», –сообщила руководитель комитета по здравоохранению и социальным вопросам Заксобрания Татьяна Щербакова сегодня на пленарном заседании.

Депутат предложила премировать сотрудников. При этом отметила, что в фонде заработной платы нет на это денег. Она предложила учесть их при перераспределении бюджета.

Ранее директор Центра занятости Светлана Рендак сообщала о том, что уровень безработицы вырос в Севастополе почти в пять раз.

Подписывайтесь на наш telegram-канал
Делитесь в социальных сетях
FACEBOOK
Новости Статьи Интервью Фото Видео Редакция Реклама