НОВОСТИ

11 августа 2020

Глава Севастополя поручил организовать межведомственную координацию ремонтов дорог

14:22 13 июля 2020 Распечатать

И.о. губернатора Севастополя Михаил Развожаев поручил организовать межведомственное взаимодействие при планировании ремонтных работ и благоустройства в Севастополе. Он привёл в пример ситуацию, которая сложилась в районе остановки общественного транспорта на улице Правда.

«Остановка «Океан» по улице Правды: вначале сделали тротуар, заасфальтировали, – сообщил он. – Потом приехал ГУП «Севтеплоэнерго» и решил провести работы уже свои. Понятно, что уже насмешили всех. Но теперь надо понять, как такое происходит? Год талдычу по поводу синхронизации, последовательности, комплексности».

Вице-губернатор Владимир Базаров сообщил, что узнал о произошедшем постфактум и «спустил Полкана» на «Севтеплоэнерго». Там заверили, что планы по ремонту теплотрассы были, в связи с чем предприятие просило «Севавтодор», в свою очередь, подождать с ремонтом дорожного полотна. «Но у дорожников были жёсткие сроки, они ждать не смогли. Нам пришлось уже готовый проект перепроектировать, сдвигаться, из-под дороги переходить на тротуар, чтобы потери были меньше», – заявил он.

«Каждый занимается своим делом. На выходе, конечно, идиотизм форменный», – прокомментировал ситуацию Развожаев.

Глава города поручил вице-губернатору Денису Солодовникову организовать координационную межведомственную комиссию для согласования планов.

Подписывайтесь на наш telegram-канал
Делитесь в социальных сетях
FACEBOOK
Новости Статьи Интервью Фото Видео Редакция Реклама