НОВОСТИ

12 августа 2020

Житель Сакского района Крыма проведет 9,5 лет в колонии за убийство женщины

13:05 17 июля 2020 Распечатать

Суд приговорил 45-летнего жителя Сакского района к 9,5 годам колонии строгого режима. Мужчина признан виновным в совершении убийства (ч. 1 ст. 105 УК РФ).

«Вечером 4 ноября 2019 года в Евпатории близ элеватора было обнаружено тело 54-летней местной жительницы, которая ранее ушла пасти домашний скот, – сообщает пресс-служба главного управления Следственного комитета по Республике Крым и Севастополю. – В ходе проведения комплекса следственно-оперативных мероприятий сотрудники уголовного розыска ОМВД России по Евпатории установили личность злоумышленника. Им оказался 45-летний житель Сакского района, ранее он неоднократно привлекался к уголовной ответственности, в том числе – за совершение убийства мальчика».

В тот день мужчина неоднократно пытался познакомиться с женщиной, которая встретилась ему на пути, однако получил отказ. В ответ он напал на неё, ударив тупым предметом в область головы. После чего нанес ей ножевые ранения в область шеи, от которых потерпевшая скончалась. Мужчина скрывался сначала в Сакском районе, а затем – в Севастополе.

Свою вину он признал полностью, а в ходе следственного эксперимента рассказал и показал, как совершал преступление, в том числе где закопал мобильный телефон жертвы.

Приговор суда в законную силу не вступил.

Подписывайтесь на наш telegram-канал
Делитесь в социальных сетях
FACEBOOK
Новости Статьи Интервью Фото Видео Редакция Реклама