НОВОСТИ

5 августа 2020

Кадровые перестановки прошли в отделах МВД Гагаринского и Балаклавского районов Севастополя

10:38 18 июля 2020 Распечатать

Начальник УМВД России по Севастополю полковник полиции Павел Гищенко представил личному составу ОМВД по Нахимовскому району нового руководителя. Им стал Александр Ляшенко.

«Сразу после окончания юридического вуза системы МВД Александр Игоревич (Ляшенко) начал службу в городе-герое и за 10 лет прошёл путь от следователя следственного отдела УМВД до начальника отдела МВД России по Нахимовскому району. Последняя должность перед назначением – заместитель начальника ОМВД России по Ленинскому району», – сообщает пресс-служба управления МВД по Севастополю.

Гищенко представил нового руководителя и личному составу ОМВД России по Балаклавскому району. Максим Родионов назначен на эту должность. Он проходит службу на Крымском полуострове с 2016 года. С мая 2018 года занимал должность заместителя начальника ОМВД России по Гагаринскому району.

На должность заместителя начальника Балаклавского ОМВД – начальника следственного отдела назначен Андрей Иванов. Начальником отдела дознания ОМВД стала Инга Даниленко.

Подписывайтесь на наш telegram-канал
Делитесь в социальных сетях
FACEBOOK
Новости Статьи Интервью Фото Видео Редакция Реклама