НОВОСТИ

30 октября 2020

ТОП-3 лучших производителя швейцарских часов

Бизнес

Швейцарские часы относятся к предметам роскоши. Стоимость отдельных моделей может достигать нескольких миллионов рублей. Поэтому к выбору этого аксессуара нужно подходить максимально ответственно. В нашей статье мы расскажем, какие бренды достойны вашего внимания.

Breitling

Купить часы Breitling – это значит стать обладателем действительно качественного и престижного аксессуара. Компания была основана в далеком 1884 году, но и в современное время не сдает свои позиции на мировом рынке. Она успешно конкурирует с ведущими брендами часового производства.

Часы этой марки называют авиационными, и не случайно. Летчики авиации нуждались в надежных и максимально точных приборах, которые не подвели бы их даже в самых сложных условиях. И в 1930 году Breitling выпустил специальную линейку хронографов. Они имели невероятный успех и королевские военно-воздушные силы стали использовать их в своих истребителях.

Отличить аксессуары Breitling можно по фирменному знаку – якорь с буквой В и крыльями по бокам. Он штампуется на циферблате часов в виде объемного изображения и гармонично сочетается со стрелкой, которая также выполнена в виде якоря.

Ulysse Nardin

Бренд Ulysse Nardin играет ключевую роль на рынке швейцарских часов. Он был создан почти два века назад и за это время подарил миру уникальные часовые разработки. Вдохновением бренда всегда служило море, что нашло отображение в его часах. Они — это идеальный аксессуар для свободных духом искателей приключений.

Бренд выпустил несколько знаковых коллекций часов, которые представлены по ссылке https://watchesmaster.ru/watches/ulysse-nardin. Marine Collection включает в себя часы для моряков. Они представляют собой высокоточный навигационный инструмент, который был одобрен 55 флотами мира.

Часы из коллекции Diver Collection предназначены для дайверов. Они выдерживают эксплуатацию в экстремальных условиях. Их можно смело погружать на глубину.

В ассортименте бренда есть и классические часы, которые вошли в линейку Classico Collection. Но даже в них прослеживается морская тематика — циферблат расписан художником Мило Манара. Ремешок изготовлен из кожи аллигатора.

Rolex

Говоря о ведущих часовых брендах, нельзя не упомянуть о Rolex. Компания была основана в 1905 году. За все время своего существования она разработала три линейки аксессуаров:

Rolex – основная линейка. В ней представлены классические модели часов в фирменном стиле бренда;

Cellini – названа в честь Бенвенуто Челлини. Посвящена эпохи Возрождения;

Tudor – наиболее бюджетная линейка. Представлена в Европе и Азии. С 2004 года ее продажа в США была приостановлена.

Самые дорогие часы марки – Rolex Daytona 1968 года выпуска. Они были проданы за 17 752 500 долларов США.

Новости Статьи Интервью Фото Видео Редакция Реклама