НОВОСТИ

11 августа 2020

Лучшие по профессии в индустрии туризма Севастополя получат денежные поощрения

17:28 24 июля 2020 Распечатать

Правительство Севастополя установило денежные поощрения для победителей конкурса «Лучший по профессии в индустрии туризма». Призы смогут получить как те, кто займёт первые три места места на региональном этапе, так и те, кто добьётся успехов на федеральном этапе конкурса.

«За первое место (на региональном этапе) будет предусматриваться поощрение в виде 25 тысяч рублей, за второе место – 10 тысяч рублей и за третье место – 5 тысяч рублей соответственно, –сообщила вице-губернатор Мария Литовко. – За федеральный этап, за первое место предусматривается 100 тысяч рублей, за второе – 80 тысяч рублей, за третье место – 60 тысяч рублей».

Она отметила, что севастопольские сотрудники сферы туризма были отмечены на федеральном этапе этого конкурса только однажды, в 2017 году, тем не менее выразила уверенность, что в регионе немало отличных специалистов в этой области.

Участники конкурса соревнуются в следующих номинациях: лучший работник службы приема и размещения гостиницы или иного средства размещения, лучший менеджер по въездному и внутреннему туризму (подноминации – менеджер по детско-юношескому туризму, специалист в сфере доступного туризма), лучший экскурсовод, гид (отдельно гид – переводчик), лучший специалист службы эксплуатации номерного фонда (горничная), лучший мастер ремесленной деятельности и декоративно-прикладного искусства.

Заявки на конкурс принимаются до 3 июля. Региональный этап будет проходить с 3 по 6 августа. Федеральный – с 10 августа по 1 ноября в дистанционном формате.

Подписывайтесь на наш telegram-канал
Делитесь в социальных сетях
FACEBOOK
Новости Статьи Интервью Фото Видео Редакция Реклама