НОВОСТИ

26 октября 2020

В Республике Крым зафиксировано 27 случаев заражения коронавирусом, в Севастополе – 3

14:38 26 июля 2020 Распечатать

В Республике Крым выявлено 27 случаев заражения коронавирусной инфекцией за минувшие сутки. Об этом сообщил глава региона Сергей Аксёнов.

«За 25 июля на территории Республики Крым зарегистрировано 27 случаев коронавирусной инфекции. 13 из них выявлены при обращении за медицинской помощью, ещё 13 – среди контактных по ранее зарегистрированным случаям, 1 – при скрининге здоровых лиц», – цитирует его Крыминформ.

В Крыму с начала пандемии выявлено 1 104 подтвержденных случая COVID-19. С выздоровлением из больниц выписано 827 пациентов, из них 7 за последние сутки. От вируса скончались 14 человек.

В Севастополе по состоянию на утро 26 июля зарегистрированы три новых случая COVID-19. «Пациенты – мужчина, пожилая женщина, а также девушка, проходившая лечение в первой городской больнице. Выписка и госпитализация в эндокринологическое и нефрологическое отделения временно приостановлены. Пациенты и сотрудники отделений находятся под медицинским наблюдением», – сообщила пресс-служба правительства города.

Всего в Севастополе выявлено с заражением коронавирусной инфекцией 335 человек. В настоящий момент в стационарах находятся 65 человек. Выздоровели 253 человека, 6 человек умерли.

На сегодняшний день в севастопольской инфекционной больнице находится под наблюдением 144 человека, в городской больнице №9 – 162. Под наблюдением по месту жительства – 499 человек.

Подписывайтесь на наш telegram-канал
Делитесь в социальных сетях
FACEBOOK
Новости Статьи Интервью Фото Видео Редакция Реклама