НОВОСТИ

5 августа 2020
4 августа 2020

Евпаторийский суд приговорил убийцу сотрудника МЧС к десяти годам колонии

15:05 27 июля 2020 Распечатать

Евпаторийский городской суд признал виновным в совершении убийства (ч.1. ст. 105 УК РФ) 32-летнего местного жителя. Мужчина свою вину в совершении данного преступления не признал.

«Вечером 15 августа 2019 года между 31-летним местным жителем и сотрудником МЧС на улице произошел словесный конфликт, который последний попытался урегулировать. Нетрезвый оппонент в ответ нанес ножом удар в область шеи и предплечье, после чего скрылся. Пострадавший сел в собственный автомобиль и начал движение, чтобы добраться до больницы, однако спустя несколько минут скончался от ранения, не совместимого с жизнью», – сообщает пресс-служба главного управления Следственного комитета по Республике Крым и Севастополю.

Злоумышленник был задержан по горячим следам сотрудниками уголовного розыска МВД. Им оказался житель Евпатории, 8 раз судимый за совершение различных преступлений.

Суд на основании совокупности собранных доказательств и вердикта присяжных заседателей признал злоумышленника виновным и приговорил к 10 годам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии строгого режима.

Подписывайтесь на наш telegram-канал
Делитесь в социальных сетях
FACEBOOK
Новости Статьи Интервью Фото Видео Редакция Реклама