НОВОСТИ

12 августа 2020

Севастополь получит дополнительно 300 млн рублей на дорожное строительство – вице-премьер РФ

18:02 27 июля 2020 Распечатать

Вице-премьер РФ Марат Хуснуллин отметил высокий темп дорожного строительства в Севастополе. Об этом он заявил сегодня по итогам совещания по вопросам реализации в Севастополе объектов ФЦП. За последние месяцы план по объёму дорожного строительства в регионе перевыполняется.

«Также я хочу отметить, что у нас Севастополь является передовиком в стране по дорожному строительству. Буквально за последние месяцы объёмы дорожного строительства перевыполнены по плановым показателям. Мы буквально месяц назад дали дополнительно 137 млн рублей. Сегодня мы приняли решение ещё дополнительно выделить 300 млн рублей. Не каждый регион в России может похвастаться тем, что он идёт с опережением», – сообщил он.

Вице-премьер отметил, что высокие результаты достигнуты, несмотря на введение ограничительных мероприятий из-за угрозы распространения коронавируса. «Меня это радует», – подчеркнул Хуснуллин.

Вице-премьер добавил, что рассчитывает на местные власти в вопросе своевременной реализации федеральной целевой программы развития региона.

Подписывайтесь на наш telegram-канал
Делитесь в социальных сетях
FACEBOOK
Новости Статьи Интервью Фото Видео Редакция Реклама