НОВОСТИ

12 августа 2020

Из трёх новых случаев заражения коронавирусом в Севастополе два зарегистрировано посмертно

11:50 29 июля 2020 Распечатать

Три новых случая заражения коронавирусной инфекцией лабораторно подтвердились в Севастополе за минувшие сутки. Среди зараженных – два пенсионера, диагноз которым был поставлен посмертно.

«По состоянию на утро 29 июля зарегистрировано три новых случая заболевания COVID-19. Один из пациентов – отец заболевшего ранее севастопольца. У двоих пенсионеров в возрасте 83 и 85 лет, имеющих сопутствующие хронические заболевания, диагноз был подтверждён посмертно. Причиной смерти стала новая коронавирусная инфекция, осложнённая пневмонией и отёком лёгких», – сообщает пресс-служба севастопольского правительства.

Таким образом, в регионе выявлено 342 случая заражения. Выздоровели 270 человек, в том числе 3 за минувшие сутки. 8 человек умерли. В настоящий момент в стационарах находятся 53 человека.

На сегодняшний день в инфекционной больнице находится под наблюдением 145 человек, в городской больнице №9 – 154. Под наблюдением по месту жительства – 606 человек. В режиме обсерваторов работают пансионаты «Изумруд» и «Солнышко».

Подписывайтесь на наш telegram-канал
Делитесь в социальных сетях
FACEBOOK
Новости Статьи Интервью Фото Видео Редакция Реклама