НОВОСТИ

21 октября 2020
20 октября 2020

Золотая тройка элитных новостроек в Санкт-Петербурге, где есть квартиры с сауной

Бизнес

Квартиры с саунами сегодня в спросе. С каждым годом на строительном рынке Северной столицы появляется все больше элитного жилья, оснащенного личными парными. Варианты организации такого решения до недавнего времени были ограничены лишь наличием собственного земельного участка за городом. Однако современные технологии позволяют оборудовать домашние сауны в квартирах, причем максимально безопасно, и застройщики активно этим пользуются. Изучим подробнее те жилые комплексы, которые готовы порадовать любителей самых настоящих бань.

One Trinity Place

Жилой комплекс «One Trinity Place» – это воплощение превосходного стиля и ведущей европейской архитектуры. Новый элитный проект качественно сохраняет ключевые достоинства и архитектурные достопримечательности Петроградского района. Сочетание неоклассических пропорций и сине-голубых мозаичных панно фасада в определенной мере отражает историческую застройку Санкт-Петербурга.

Отделка квартир воплощает современный дизайн интерьеров, последние мировые тенденции, авторский дизайн, исключительный уют и комфорт. Будущие жители могут купить квартиру и получить особые условия для комфортной жизни и качественного отдыха от суетливых рабочих будней. Всего в ЖК предусмотрено 167 квартир, гостиные комнаты которых имеют замечательные виды на реку, а из спален раскрывается панорама тихого внутреннего сада.

Ариосто

Это новый элитный проект в Приморском районе Санкт-Петербурга. В состав новостроек войдут двенадцатиэтажные жилые дома со встроенными площадями коммерческого назначения и подземным паркингом. Отличительной особенностью ЖК «Ариосто» является его оригинальная архитектура. Здания будут выполнены в классическом стиле.

Уникальность домам придадут портики, арки и эркеры. Почти во всех блоках предусмотрены квартиры с сауной. Для отделки фасадов застройщик планирует использовать кирпич и камень натуральной гаммы. Внешний вид позволит жилому комплексу выгодно выделяться среди окружающей застройки, ведь в данной локации большинство домов выдержаны в современном стиле.

квартиры с сауной

Тармо

Строительство жилого комплекса «Tarmo» ведется на пересечении улиц Студенческой и Сердобольской, в обжитой южной части Приморского района. Работы на объекте осуществляет застройщик, известный своими оригинальными проектами.

Выбор планировок очень широк: здесь предполагается жилье как стандартного, так и евроформата, недвижимость с собственными саунами, а также квартиры-трансформеры, планировку которых можно изменить в соответствии с потребностями покупателя.

Новости Статьи Интервью Фото Видео Редакция Реклама