НОВОСТИ

30 сентября 2020

Глава Медицинского информационно-аналитического центра Севастополя оштрафован за долги перед подрядчиком

09:42 4 августа 2020 Распечатать

ГБУ Севастополя «Медицинский информационно-аналитический центр» и ЗАО «Медсервис-Регион» в сентябре 2019 года заключили контракт на поставку хирургического оборудования стоимостью 14,7 млн рублей в севастопольскую городскую больницу №4. Прокуратура Гагаринского района провела проверку по факту неоплаты поставки со стороны госбюджетного учреждения.

«Подрядчиком оборудование поставлено, однако руководителем бюджетного учреждения меры по его оплате своевременно не приняты, в связи с чем субъект хозяйствования получил денежные средства позже установленного контрактом срока, – сообщает пресс-служба надзорного ведомства. – Прокуратура района в отношении бывшего директора бюджетного учреждения возбудила дело об административном правонарушении по ч. 1 ст. 7.32.5 КоАП РФ (нарушение срока оплаты товаров при осуществлении закупок для обеспечения государственных нужд)».

Управление ФАС по Республике Крым и Севастополю оштрафовало бывшего руководителя ГБУС «МИАЦ» на 30 тысяч рублей.

Ранее прокуратура сообщала о том, что глава «Медицинского информационно-аналитического центра Севастополя» оштрафован на 150 тысяч рублей за долги по пяти контрактам на поставку оборудования в медучреждения города.

Подписывайтесь на наш telegram-канал
Делитесь в социальных сетях
FACEBOOK
Новости Статьи Интервью Фото Видео Редакция Реклама