НОВОСТИ

29 октября 2020
28 октября 2020

Новая ритуальная служба Нижнего Новгорода задала новые стандарты обслуживания

Бизнес

К сожалению, не далеко не во всех сферах уровень сервиса в стране «дотягивает» до общепринятых международных стандартов. Эта ситуация особенно заметна там, где от сотрудников требуется сплав профессионализма и сострадания. Мы говорим о ритуальной сфере Нижнего Новгорода, где не все агентства стремятся соблюдать правила корпоративной этики. Но и здесь наметились позитивные тенденции, связанные с открытием полноценного представительства столичного филиала. Компания моментально презентовала свой сайт, производящий исключительно благоприятное впечатление. Заказчики отмечают теплоту, заботу служащих, с которыми им приходилось сталкиваться в тяжелые горестные дни, связанные с утратой близких родственных душ.

Профессионализм и человеческое участие

Персонал проходит строгий отбор прежде, чем допускается к самостоятельной работе. Деятельность каждого структурного подразделения находится под неусыпным контролем руководства местного филиала. Обозначим лишь часть из обширного перечня услуг, предоставляемых организацией:

  • Чтобы обозначить высокий уровень профессиональной подготовки представителей компании достаточно сказать о том, что они способны отправиться с отправкой груза 200 не только в другие города страны, но и в дальнее зарубежье. Это процесс требует внушительного пакета документов, специальных согласований и хорошего знания юриспруденции.
  • Достаточно оперативно по вызову заказчика приезжает персональный специалист, готовый нести полную ответственность за подготовку, проведение похорон. Тактичный профессионал сразу подскажет, куда надо обращаться за свидетельством, разрешающим захоронение усопшего. Он быстро решит вопросы, связанные с доставкой умершего в морг, организует процесс бальзамирования.
  • Если есть такая потребность, прибывший на дом сотрудник агентства возьмется за подбор хорошего места на кладбище, договорится о подготовке могилы к определенному часу.
  • Компания обладает крупным автопарком, в котором есть из чего выбирать. Здесь необходимо содействие родственников покойного для того, чтобы определиться с необходимым числом посадочных мест в транспорте. Надо знать и примерную численность людей, которые примут участие в поминальном обеде для того, чтобы заказать траурную трапезу на определенное количество персон.

Разумная тарифная политика

Очевидно, что для вновь открывшейся службы на первом месте стоит завоевание репутации. На удобном для изучения портале https://nn.ritual.ru/ в изобилии представлены товары, аксессуары, без которых нельзя провести похороны. Стоимость услуг невысока, товарные позиции тоже отличаются низкими ценниками. Организация стремительно зарабатывает авторитет надежного партнера, которому действительно можно довериться в сложный период жизни.

Новости Статьи Интервью Фото Видео Редакция Реклама