НОВОСТИ

2 декабря 2020

Севастопольская горбольница №1 заплатит бывшему пациенту компенсацию за утрату ноги

14:04 7 августа 2020 Распечатать

Севастопольская городская больница №1 заплатит бывшему пациенту за некачественное оказание медицинской помощи. Правительство Севастополя перераспределило деньги для оплаты по исполнительному листу.

«Случай произошёл, по-моему, в 2017 году – некачественное оказание медицинской помощи, которое привело к ампутации ноги», – заявил вице-губернатор Александр Кулагин.

Директор департамента здравоохранения Сергей Шеховцов не смог сообщить подробности этой истории.

«Выделение средств первой городской больнице на погашение задолженности по исполнительному листу от 12 марта 2020 года в размере 500 тысяч рублей», – озвучил он проект постановления правительства.

«Знать надо такие истории и разбираться с ними, что там за некачественное оказание помощи – доложите мне потом», – акцентировал внимание и.о. губернатора Михаил Развожаев.

В апреле 2019 года Ленинский районный суд удовлетворил иск о выплате горбольницей №1 компенсации в 800 тысяч рублей местной жительнице 1961 года рождения. Она получила травму ноги, упав на улице – в ходе лечения возникли осложнения, вследствие которых нога была ампутирована.

Подписывайтесь на наш telegram-канал
Делитесь в социальных сетях
FACEBOOK
Новости Статьи Интервью Фото Видео Редакция Реклама