НОВОСТИ

20 сентября 2020
19 сентября 2020
18 сентября 2020

Экс-сотрудник Севреестра получил условное наказание за взятку

09:36 12 августа 2020 Распечатать

Суд назначил экс-сотруднику Севреестра условное наказание и штраф за получение взятки в размере 50 тысяч рублей. Об этом сообщает пресс-служба главного следственного управления Следственного комитета РФ по Республике Крым и Севастополю.

«Гагаринский районный суд приговорил злоумышленника к наказанию в виде 2 лет лишения свободы с лишением права занимать должности, связанные с осуществлением организационно-распорядительных и (или) административно-хозяйственных полномочий в государственных органах на срок 2 года, со штрафом в размере 200 000 рублей, с рассрочкой на 20 месяцев, на основании ст. 73 УК РФ наказание в виде лишения свободы назначено условно с испытательным сроком 2 года», – указано в сообщении.

Днём 6 мая текущего года главный специалист отдела надзора управления государственной регистрации права и кадастра города Севастополя, находясь на автомобильной парковке возле торгового центра «Муссон», получил от своего коллеги, представляющего интересы жителя Севастополя, взятку в 50 тысяч рублей за принятие решения об отказе в возбуждении дела об административном правонарушении по факту выявленных нарушений на земельном участке по Камышовое шоссе.

После получения взятки главный специалист был задержан сотрудниками УЭБиПК УМВД России по городу Севастополю.

Подписывайтесь на наш telegram-канал
Делитесь в социальных сетях
FACEBOOK
Новости Статьи Интервью Фото Видео Редакция Реклама