НОВОСТИ

29 октября 2020
28 октября 2020

Пятеро человек избили отдыхающего в Севастополе

12:30 13 августа 2020 Распечатать

Председатель Ассоциации малых отелей Крыма Наталия Стамбульникова сообщила, что гостя её отеля избили. По её словам, это сделали соседи. Истинная причина конфликта, по мнению женщины, – конкурентная война.

«Это произошло позавчера. Вчера мы весь день ждали участкового – он не пришёл. Сегодня мы поехали в участок в Гагаринском районе, взяли направление на судмедэкспертизу. Теперь едем в участок и хотим получить талон КУСП (книга учёта сообщений о преступлениях), что это дело в производстве, потому что избиение одного человека пятью людьми – это групповое избиение», – заявила она «Новому Севастополю».

Стамбульникова рассказала, что гости её отеля пользуются пляжем, вход на который контролирует некая пожилая женщина. Она сделала семье отдыхающих замечание, что те слушают музыку из переносной колонки, и препятствовала их выходу с пляжа, завязалась перепалка. Тогда появились мужчины, которые повалили главу семьи на землю и стали бить его ногами.

По словам отельера, пострадавший чувствует себя плохо. Хозяйка объекта размещения взяла на себя его медицинское обследование, поскольку чувствует ответственность за безопасность постояльцев. «Это проблема крымская и севастопольская. Это маленький бизнес – у каждого есть такой «добрый» сосед, – прокомментировала она произошедшее. – Это конкурентные войны, нехорошие конкурентные войны».

Стамбульникова подчеркнула, что у неё есть видеозапись конфликта, в который попал турист.

Подписывайтесь на наш telegram-канал
Делитесь в социальных сетях
FACEBOOK
Новости Статьи Интервью Фото Видео Редакция Реклама