НОВОСТИ

20 сентября 2020
19 сентября 2020
18 сентября 2020

Жилой дом с хозпостройкой сгорел в районе Фиолента в Севастополе

18:10 13 августа 2020 Распечатать

В Севастополе в садоводческом товариществе «Риф» на мысе Фиолент горел дом. О пожаре стало известно сегодня в 11.56. На место отправились пожарные, «скорая помощь», полиция, газовая служба.

«По прибытии огнеборцы установили: происходит пламенное горение одноэтажного дома площадью 20 квадратных метров, хозяйственной постройки аналогичной площади и сухой растительности на соседних участках – территория в 300 квадратных метров. Отмечалось, что есть угроза распространения, однако пожарные не допустили выхода ситуации из-под контроля», – сообщает пресс-служба регионального управления МЧС.

После ликвидации открытого горения дачного дома газодымозащитным звеном сотрудники МЧС проникли внутрь. Погибших и пострадавших там не оказалось, но был обнаружен газовый баллон, который значительно нагрелся, в связи с чем мог произойти взрыв. Его немедленно вынесли из дома и передали специалистам службы «104».

Полиция оцепила зону происшествия. Полная ликвидация пожара достигнута в 15.19.

От МЧС было привлечено 7 единиц техники и 22 человека личного состава. В целом задействовались 13 единиц техники и 30 человек.

Подписывайтесь на наш telegram-канал
Делитесь в социальных сетях
FACEBOOK
Новости Статьи Интервью Фото Видео Редакция Реклама