НОВОСТИ

20 октября 2020

Власти Севастополя могут сменить подрядчика на балаклавском стадионе «Горняк»

12:14 15 августа 2020 Распечатать

Власти Севастополя могут отказаться от услуг подрядчика, который сейчас работает на балаклавском стадионе «Горняк», и заключить новый контракт. Это случится, если нынешние строители не устранят отставание в графике проведения работ на объекте.

«Стадион «Горняк», который никак не могли построить, – третьего подрядчика он получил. Сейчас строительные работы активизировались. Трибуны и подтрибунные помещения практически завершены, – заявил он в эфире телеканала «СТВ». – Начинается там (в проекте) какие-то непонятные кафе, какие-то лоджии для непонятно каких випов. Дал поручение максимально эти помещения, которые есть, отдать ребятишкам – спортсменам под спортивные секции. Чтобы каждый квадратный метр такой дефицитной площади был использован под спортивные школы».

Глава города выразил надежду, что подрядчик выполнит свои обязательства вовремя, поскольку есть небольшое отставание в работах. «Сейчас у нас есть право не уходить в долгие процедуры с определением нового подрядчика. Хотя есть сейчас отставание от графика. Если до 1 сентября не нагонят график строительства, значит, по-хорошему, оплатим то, что выполнено, – уйдут. Найдётся другой подрядчик, который до декабря эти обязательства выполнит», – отметил Развожаев.

Он подчеркнул, что в этом году объект в любом случае будет завершён.

Ранее стало известно, что на стадионе отказались от подземных парковок из-за подземных вод.

Подписывайтесь на наш telegram-канал
Делитесь в социальных сетях
FACEBOOK
Новости Статьи Интервью Фото Видео Редакция Реклама