Остановка и стоянка автомобилей будет ограничена на ряде улиц в Севастополе

11:57 18 августа 2020 Распечатать

Севастопольский департамент транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры издал приказ об ограничении остановки и стоянки на ряде улиц. Он опубликован на официальном портале органов исполнительной власти города.

«ГБУ «Севастопольский автодор» обеспечить установку соответствующих дорожных знаков и иных технических средств организации дорожного движения в местах введения ограничений в соответствии с проектом организации дорожного движения», - указано в документе.

Ограничения вводятся с обеих сторон на спуске Щестакова от улицы Воронина до улицы Суворова, на улице Калича от дома №12 до дома №18, на улице Герасима Рубцова – от дома №15 до дома №1, на улице Грошева от улицы Мира до улицы Новикова, на улице Адмирала Юмашева от дома №63 до дома №24, на улице Вакуленчука от дома №27-а до дома №35, на улице Степаненко от улицы Гоголя до улицы 4-я Бастионная, на улице Богданова от дома №17 до дома №9-В, на улице Челюскинцев от дома №47 до площади Кролевецкого, на улице 4-я Бастионная от дома №25 до дома №1, на улице Громова в районе дома №60, на улице Громова от улицы Михайловская до дома №36, а также с чётной стороны на улице Громова в районе дома №56.

Приказ департамента вступает в силу через 20 дней после публикования.

Подписывайтесь на наш telegram-канал
Делитесь в социальных сетях
FACEBOOK
Новости Статьи Интервью Фото Видео Редакция Реклама