Ростуризм допустил продолжение программы кешбэка за туры по России

17:41 20 августа 2020 Распечатать

Глава Ростуризма Зарина Догузова не исключила, что программа поддержки внутреннего туризма с возможностью возврата части стоимости поездки по России «будет ещё и в дальнейшем реализовываться». Об этом сообщил телеканал RT.

«Мы, безусловно, сейчас посмотрим, каков будет интерес, какие регионы будут больше всего востребованы среди наших граждан, как будет распределяться спрос, как в целом сама технология сработает. И да, безусловно, мы не исключаем, что эта программа будет ещё и в дальнейшем реализовываться», – заявила Догузова в эфире телеканала «Россия 24».

Она отметила, что это «очень беспрецедентная программа». По словам Догузовой, «правительство ещё никогда не выделяло столько денег на поддержку внутреннего туризма».

Глава Ростуризма сообщила, что «это, с одной стороны, очень социально ориентированная программа, которая призвана поддержать граждан, позволить им доступнее и интереснее отдохнуть в стране». С другой стороны, «она призвана поддержать ещё региональные экономики».

«Это миллионы рабочих мест, это множество предприятий, которые непосредственно задействованы в индустрии гостеприимства», – добавила Догузова.

Ранее премьер-министр России Михаил Мишустин подписал постановление о правилах кешбэка за покупки туров по стране.

Подписывайтесь на наш telegram-канал
Делитесь в социальных сетях
FACEBOOK
Новости Статьи Интервью Фото Видео Редакция Реклама