НОВОСТИ

29 октября 2020

Знакомство с компанией Life is Good

Бизнес

Life is Good – компания, название которой вы могли встречать в различных онлайн-изданиях и на рекламу которой наверняка натыкались в интернете. Это холдинг, который создал два не менее известных продукта – Best Way и Hermes Management Ltd. Что еще мы о нем знаем?

Компания официально на рынке с 2014 года, проводит огромное количество конгрессов, семинаров и разного рода тренингов на тему финансов и развития бизнеса. Во подобного рода мероприятиях принимает участие огромное количество лидеров разных отраслей бизнеса, часто приглашаются звезды и медийные личности, которые дорожат своей репутацией.

Yes

Первый и самый известный продукт Life is Good – это жилищный кооператив Bestway. Если говорить простыми словами, то жилищный кооператив – это когда собралось определенное количество людей и, объединив усилия, они приобретают недвижимость в порядке очереди каждому из членов ЖК. Это позволяет приобретать жилье без привлечения сторонней помощи банков, 30-ти летней ипотеки и колоссальных переплат. Все мы знаем, что гораздо проще и быстрее привлечь новых пайщиков, чем обращаться в банк с их высокой процентной ставкой. Так вот как раз жилищный кооператив Bestway предлагает приобретение квартиры с первоначальным взносом в 35% или 50%. При этом оставшаяся часть суммы будет погашена ЖК, а возможная ипотека превратится в рассрочку всего на 10 лет, т.к. остаток суммы распределяется с минимальным членским взносом и процентной ставкой, по сравнению с тем же банком переплата за приобретаемую квартиру минимальна.

Второй продукт компании – Life is Good это Hermes Management Ltd. Это управляющая компания, которая позволяет приумножать сбережения путем правильных и точных инвестиций в различные отрасли. Не каждый хорошо разбирается в финансах, но грамотные специалисты Hermes Management Ltd. обучают делать вложения правильно, помогая разработать улучшенную модель ведения бизнеса, чтобы избежать банкротства или сокращения рабочих мест.

Если Hermes Management Ltd сравнивать с банком, то банк может предложить лишь депозит под 3-4% годовых, что как мы знаем – мизер, который в скором времени съест инфляция, так что ваши деньги превратятся в копейки. Нельзя забывать и о том, что любой из банков может обанкротиться, тогда все сбережения будут потеряны в считанные минуты. В Hermes же можно открыть счет при пороговом участии в 1100 евро. Данный счет VISTA будет как сберегательным, так и инвестиционным. То есть ваши средства будут в круглосуточном доступе и, в случае необходимости, вы сможете ими всегда воспользоваться. При этом деньги на счете будут приносить в среднем 25-26% прибыли в год. Также есть возможность взять ломбардный кредит до 70% от накоплений под 7% годовых. К примеру, если у вас на счету 10000 евро, вы можете взять 7000 евро под 7% годовых. Прибыль со счета будет покрывать проценты по кредиту. Это очень интересное решение возврата вложенных средств и уменьшения риска, если у вас возникнут какие-то вопросы с доверием к компании. Если же таковых нет, то на эти же 7000 евро можно открыть еще один счет с такой же прибыльностью, что, в свою очередь, увеличит ваш доход на дополнительные 25-26% годовых. Переводить средства можно с личного кабинета в любое время суток, с любой точки мира и абсолютно на любую платежную карту.

Этими двумя продуктами компания Life is Good зарекомендовала себя исключительно с хорошей стороны, ежегодно отчитываясь перед пайщиками жилищного кооператива и вкладчиками Гермес и улучшая условия с каждым годом. Холдинг на рынке не первый год и за все время своего существования у него нет недовольных клиентов, ведь каждый участник важен и специалисты сделают все возможное, чтобы сотрудничество было комфортным для каждого клиента. Почитайте на Life is Good отзывы – убедитесь сами.

В случае, если кому-то из клиентов срочно нужно вывести все свои накопления с холдинга, независимо с Hermes или BestWay, это можно сделать без каких-либо проблем. При этом пайщик жилищного кооператива теряет свою очередь, а в Hermes – возможность дальнейшего получения прибыли. Продукты Life is Good доступны в России, Казахстане, Беларуси, Кыргызстане. В каждой из этих стран уже набрались сотни довольных пайщиков, которые либо получили свои квартиры, либо ведут счета VISTA с получением прибыли.

Life is Good – это единственная компания, которая может предложить такого рода продукты. Ни одна подобная компания не проработала такое же количество лет, как Life is Good, оттачивая и разрабатывая все новые и лучшие условия для своих клиентов. Неспроста акцент был сосредоточен именно в сфере финансов и недвижимости. Каждый из нас желает жить в собственной квартире и иметь финансовый стабильный заработок путем пассивного дохода – именно это предлагает холдинг Life is Good.

Хотелось бы также немного остановиться на личности лидера данного холдинга, а именно Романе Василенко. Роман в прошлом военный, который знает, что такое честь и достоинство. К тому же, он очень сильный финансист с реальным опытом работы и учебы в Европе, который сосредоточил весь свой опыт и умения, чтобы развить компанию Life is Good не столько для привлечения прибыли, сколько чтобы воплотить мечты своих клиентов в жизнь. Поэтому у него так много последователей, готовых идти за ним еще долгие годы и верящих, что с Life is Good можно достичь невероятных высот!

Новости Статьи Интервью Фото Видео Редакция Реклама