НОВОСТИ

27 октября 2020

Житель Ялты задержан по подозрению в убийстве севастопольца

15:56 24 августа 2020 Распечатать

В Севастополе сотрудники уголовного розыска задержали подозреваемого в убийстве местного жителя. Он был обнаружен с многочисленными ножевыми ранениями на остановке общественного транспорта в вечернее время 9 августа 2020 года. Оперативно прибывшей бригаде медиков не удалось спасти пострадавшего.

«Полицейские установили личность потерпевшего. Им оказался 33-летний местный житель. Как оказалось, погибший ранее неоднократно привлекался к уголовной ответственности за различные преступления, злоупотреблял алкоголем, вёл асоциальный образ жизни», – сообщает пресс-служба регионального управления МВД.

Подозреваемым оказался 42-летний мужчина. В ходе проведённой совместной спецоперации мужчина был задержан сотрудниками спецподразделения в Севастополе по адресу своего проживания.

«Оказать сопротивление он не успел и под давлением неопровержимых доказательств признался в содеянном, – добавили в пресс-службе. – С его слов, вечером на остановке общественного транспорта к нему подошёл неизвестный и в грубой форме потребовал сигареты. После отказа между мужчинами вспыхнул конфликт, во время которого он достал нож и нанёс незнакомцу удары, от которых последний скончался. С места происшествия подозреваемый скрылся, а нож выбросил».

По сообщению пресс-службы главного управления Следственного комитета по республике Крым и Севастополю, возбуждено уголовное дело (ч. 1 ст. 105 УК). По ходатайству следствия судом ему избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

В СК добавили, что подозреваемый проживал с родителями в Ялте и прибыл в Севастополь на подработку в качестве строителя.

Подписывайтесь на наш telegram-канал
Делитесь в социальных сетях
FACEBOOK
Новости Статьи Интервью Фото Видео Редакция Реклама