НОВОСТИ

19 октября 2020

Один случай заражения коронавирусом и смерть пациента от COVID-19 зарегистрированы в Севастополе

11:39 26 августа 2020 Распечатать

Один новый случай заражения коронавирусной инфекцией зарегистрирован в Севастополе за минувшие сутки. Об этом сообщает пресс-служба правительства города.

«По состоянию на утро 26 августа зарегистрирован один новый случай заболевания новой коронавирусной инфекцией. Это 35-летняя женщина, сдавшая тест в частной лаборатории. Телефон, указанный при оформлении документов, не отвечает. По указанному в документах адресу женщина не проживает. В настоящее время её поисками занимаются правоохранительные органы», – говорится в сообщении.

Всего с начала года в Севастополе выявлено заражение у 471 человека.

В настоящий момент в стационарах находится 62 пациента с подтверждённым диагнозом. Выздоровело 374 человека, в том числе 7 за минувшие сутки. Умерли 18 человек, в том числе один за минувшие сутки. «Скончалась 88-летняя пациентка с подтверждённым диагнозом COVID-19. Течение болезни было осложнено двусторонней вирусной пневмонией, отёком лёгких и сопутствующими хроническими заболеваниями», – отметили в пресс-службе.

На сегодняшний день в инфекционной больнице находятся под наблюдением 159 человек, в городской больнице №9 – 127, под наблюдением по месту жительства – 191 человек.

В режиме обсерваторов работают пансионаты «Изумруд» и «Солнышко».

Подписывайтесь на наш telegram-канал
Делитесь в социальных сетях
FACEBOOK
Новости Статьи Интервью Фото Видео Редакция Реклама