НОВОСТИ

28 октября 2020

Телефонные мошенники за сутки выманили у севастопольцев более 400 тысяч рублей

16:26 26 августа 2020 Распечатать

Севастопольцы по-прежнему попадаются на уловки телефонных мошенников и перечисляют деньги на их банковские счета. На этом акцентирует внимание городское управление МВД.

«За прошедшие сутки севастопольцы перечислили на счета злоумышленников более 400 000 рублей», - сообщает пресс-служба управления.

Там сообщили о типичной схеме, которую используют злоумышленники. Гражданам поступают звонки якобы от сотрудника банка, который сообщает, что на банковском счёту абонента происходят подозрительные транзакции, которые могут привести к потере крупной суммы. Под предлогом защиты банковской карты от несанкционированного доступа граждан заставляют перевести деньги на другой счёт – якобы на запасной банковский.

«Полиция Севастополя напоминает, что сотрудники банковских учреждений никогда не уточняют конфиденциальную информацию, нанесённую на пластиковые карты своих клиентов и не предлагают переводить денежные накопления на запасные счета. Жители и гости города, будьте бдительны!» - призывают правоохранительные органы.

Подписывайтесь на наш telegram-канал
Делитесь в социальных сетях
FACEBOOK
Новости Статьи Интервью Фото Видео Редакция Реклама