НОВОСТИ

28 сентября 2020

Развожаев назвал «Тавриду» одной из четырех самых значимых строек на Крымском полуострове

17:30 27 августа 2020 Распечатать

И.о. губернатора Севастополя Михаил Развожаев принял участие в сегодняшнем открытии трассы «Таврида». Он подчеркнул, что работы выполнены с опережением графика.

«Основные работы должны быть закончены по контракту в декабре текущего года, но фактически трасса закончена сейчас с серьезным опережением графика. Если говорить о стратегическом значении – это четвертая важнейшая стройка десятилетия на Крымском полуострове. Энергомост, Крымский мост, аэропорт Симферополя и сейчас трасса «Таврида». Трассу ждут и крымчане, и севастопольцы, и, конечно, все россияне», – заявил он.

Сейчас строители приступили к строительству восьмого, севастопольского участка трассы «Таврида». «Учитывая, с каким качеством, с какой скоростью, с каким опережением сроков работа проходила, мы рассчитываем, что последний завершающий севастопольский участок тоже будет сделан вовремя и качественно», – отметил Развожаев.

Вместе с помощником президента Игорем Левитиным, министром транспорта Евгением Дитрихом и главой Республики Крым Сергеем Аксёновым Михаил Развожаев поздравил строителей трассы с запуском движения по «Тавриде».

Подписывайтесь на наш telegram-канал
Делитесь в социальных сетях
FACEBOOK
Новости Статьи Интервью Фото Видео Редакция Реклама