НОВОСТИ

27 октября 2020

Профессиональное лечение кариеса в клинике “Мастерская Улыбок”

Несмотря на то, что зубная эмаль является самой твердой тканью в человеческом организме, со временем, при отсутствии необходимого ухода и под влиянием кислой среды, она также может подвергаться деминерализации и размягчению. Находящиеся в зубном налете микроорганизмы способны разрушать зубную ткань, провоцируя развитие кариеса, когда инфекция проникает внутрь зубов.

Пациенты нередко откладывают поход к врачу, иногда обращаясь к стоматологу лишь после возникновения сильной боли. Это неправильно, т. к. чем раньше начать лечение, тем лучше прогноз и тем больше твердых тканей удастся сохранить. Не нужно бояться визитов к специалисту, поскольку благодаря анестезии лечебный процесс проходит абсолютно безболезненно. Хорошо пролеченный и запломбированный зуб способен, как и соседние здоровые зубы, служить человеку еще много лет, а специалисты клиники "Мастерская улыбок" профессионально окажут стоматологическую помощь.

Преимущества клиники

  • Квалифицированные специалисты
  • Современное оборудование
  • Доступные цены
  • Бесплатная парковка
  • Первичная бесплатная консультация

В севастопольской клинике "Мастерская улыбок" https://dantissimo.ru/uslugi/lechenie-kariesa/ существуют все необходимые условия для качественного лечения, включающие огромный спектр современнейших методик. Это не только лечение кариеса, но и хирургическое вмешательство, отбеливание зубов, исправление прикуса, протезирование. Во время посещения врач предоставляет пациенту план лечения, стараясь свести к минимуму возможные осложнения. Подобные действия стоматолога последовательны и абсолютно безопасны для посетителей. Процесс лечения не вызывает у них дискомфорта и болевых ощущений.

Стоимость лечения в клинике "Мастерская улыбок" в г. Севастополь напрямую зависит от типа и объема стоматологических работ. Для посещения врача необходимо предварительно записаться на удобное время. Во время визита специалист осматривает пациента и составляет план лечения, после чего озвучивает объем, виды и стоимость предстоящих манипуляций. Обговаривается также количество посещений и время повторного визита.

Специалисты клиники

В нашей клинике работают чуткие, внимательные и доброжелательные профессионалы. Перед обезболивающим уколом производится обработка десны гелем, который снимает чувствительность, делая сам укол практически незаметным. Затем обрабатывается пострадавшая от кариеса область зуба, убираются поврежденные его части. Рабочие участки изолируются от слюны и влаги с помощью латкесной завесы. Далее происходит реставрация зуба.

Стоматолог подбирает композитный материал по цвету эмали с учетом полупрозрачности и яркости окружающих тканей. После этого полностью восстанавливает исходную форма зуба и полирует реставрацию.

Новости Статьи Интервью Фото Видео Редакция Реклама