НОВОСТИ

30 сентября 2020

Севастополец напал с ножом на продавца клубники в Симферополе

12:52 2 сентября 2020 Распечатать

Крымская полиция задержала 34-летнего жителя Севастополя. Он подозревается в преступлении, предусмотренном ч.2 ст.112 Уголовного кодекса РФ (умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью, совершенное с применением оружия или предметов, используемых в качестве оружия).

«В отдел полиции Симферополя поступила телефонограмма из медицинского учреждения об оказании помощи 35-летнему местному жителю, который на одном из рынков города получил ножевые ранения. Потерпевшему диагностировали закрытый перелом нижней челюсти, а также колото-резанные раны левого и правого бедра», – сообщает пресс-служба управления МВД по Республике Крым.

Задержанный севастополец дал признательные показания. С его слов, на одном из рынков города он оптом купил партию клубники. С продавцом договорился о частичной оплате товара. Предоплата составила 160 тысяч рублей. Оставшуюся сумму в 40 тысяч рублей мужчина должен был предоставить через оговоренное время. Но впоследствии обнаружил, что большая часть клубники оказалась гнилой и не пригодной для употребления. Свои претензии он высказал продавцу, а затем нанес ему телесные повреждения.

Подозреваемому избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении. Ему грозит наказание в виде лишения свободы на срок до пяти лет.

Подписывайтесь на наш telegram-канал
Делитесь в социальных сетях
FACEBOOK
Новости Статьи Интервью Фото Видео Редакция Реклама