НОВОСТИ

25 октября 2020
24 октября 2020
23 октября 2020

Продажа субсидируемых авиабилетов в Крым на рейсы из шести регионов продлена до конца октября

10:58 8 сентября 2020 Распечатать

Полёты по субсидированным авиабилетам в Крым стали доступны до конца октября. Их можно приобрести туда и обратно на рейсы, связывающие полуостров с Архангельском, Иваново, Сыктывкаром, Нижнекамском, Нижним Новгородом и Чебоксарами. Часть стоимости льготных билетов компенсирует государство.

«Воспользоваться субсидируемыми билетами могут граждане Российской Федерации в возрасте до 23 лет, женщины старше 55 лет и мужчины старше 60 лет. Льготные билеты доступны для инвалидов I группы любого возраста и сопровождающего, а также ребенка-инвалида, инвалида с детства II или III группы и сопровождающего. Воспользоваться субсидируемыми билетами также могут пассажиры, имеющие удостоверение многодетной семьи или другие документы, подтверждающие статус многодетной семьи в порядке, установленном нормативными правовыми актами субъектов Российской Федерации», – сообщает пресс-служба аэропорта.

Ранее из-за высокого спроса у пассажиров авиакомпания Smartavia продлила выполнение рейсов в Крым и обратно из Сыктывкара до 21 октября, из Архангельска и Нижнего Новгорода до 22 октября, а из Чебоксар до 23 октября. Все перелёты будут выполняться на самолетах Boeing-737.

Пассажир может бесплатно перевезти по субсидированным тарифам на рейсах Smartavia одно место багажа весом до 23 кг и ручную кладь весом до 10 кг. На каждом рейсе количество мест по субсидированным тарифам ограничено.

Подписывайтесь на наш telegram-канал
Делитесь в социальных сетях
FACEBOOK
Новости Статьи Интервью Фото Видео Редакция Реклама