НОВОСТИ

19 сентября 2020
18 сентября 2020

Власти Севастополя будут централизованно закупать детские площадки для города

15:06 8 сентября 2020 Распечатать

Власти Севастополя будут централизованно закупать оборудование для установки в городе детских площадок. Об этом сообщил и.о. губернатора Михаил Развожаев.

«На Корабельной стороне посмотрели несколько площадок, которые сделал муниципалитет на средства, сэкономленные в результате торгов. Получилось, мягко говоря, не очень. Считаю, что надо закупать большими лотами качественное оборудование для площадок и передавать муниципалитетам, чтобы не получалось «мы её слепили из того, что было». Полномочия по содержанию площадок закрепить за главами районов и давать деньги на обслуживание, чтобы можно было спросить за содержание той или иной площадки», – написал он на своей странице в сети «ВКонтакте».

Негативное впечатление на главу города также произвело футбольное поле, сделанное муниципалитетом относительно недавно. По объекту ведётся претензионная работа с подрядчиком. «Поле отвратительное. Все сломано, никто им не пользуется. Такую политику бесхозяйственности надо заканчивать. Нужно за площадками закреплять инструкторов. А то получается, что все жалуются на то, что не хватает площадок, и вот пример: стоит площадка, никому ненужная, в запустении», – добавил Развожаев.

Он также сообщил о разрыве контрактов с подрядчиками, которые вели ремонт горбольницы №4, работы будет доделывать Севастопольстройпроект.

Глава города отметил, что рабочую поездку в Нахимовский район совершил на минувших выходных.

Подписывайтесь на наш telegram-канал
Делитесь в социальных сетях
FACEBOOK
Новости Статьи Интервью Фото Видео Редакция Реклама