НОВОСТИ

20 октября 2020

Демонтаж точек незаконной торговли в Севастополе обернулся скандалом

18:12 8 сентября 2020 Распечатать

Демонтаж незаконных торговых объектов на Графской пристани в Севастополе перерос в перепалку. В социальных сетях появилось соответствующая видеозапись, с названием «Неизвестные разгромили торговую точку». В главном управлении потребительского рынка и лицензирования сообщили «Новому Севастополю», что видео сделано сегодня, на нем действительно запечатлен демонтаж торговых объектов, однако запись – неполная.

«По адресному ориентиру площадь Нахимова сотрудниками главного управления потребительского рынка и лицензирования Севастополя совместно с представителями подрядной организации, с которой заключён государственный контракт (сведения о котором находятся в общедоступном интернет-ресурсе в сфере государственных закупок) произведён демонтаж незаконно размещенного НТО. Сотрудники Главного управления, представившись, предъявив служебные удостоверения, а также разъяснив, на основании чего производится демонтаж НТО, силами подрядной организации начали процедуру демонтажа НТО, ранее неоднократно предупреждавшийся по незаконности такого размещения, – заявили там. – Это подрядная организация (на видео)».

Горторг также предоставил «Новому Севастополю» видеозапись с началом операции по демонтажу торговых мест.

Видео, получившее распространение в соцсетях

Видео, предоставленное горторгом

В этом году по инициативе горторга ликвидировано несколько десятков незаконных торговых объектов в Севастополе. Одна из таких операция в апреле текущего года также вызвала скандал – очевидцы сняли видео, где продавцы устроили потасовку с сотрудниками, которые проводили демонтаж незаконных объектов на проспекте Генерала Острякова.

Подписывайтесь на наш telegram-канал
Делитесь в социальных сетях
FACEBOOK
Новости Статьи Интервью Фото Видео Редакция Реклама