НОВОСТИ

21 октября 2020
20 октября 2020

Сроки благоустройства общественных пространств в Севастополе сдвинутся из-за пересмотра проектов

17:03 17 сентября 2020 Распечатать

Установленные ранее сроки благоустройства некоторых объектов городской среды в Севастополе увеличатся. Это связано с необходимостью пересмотра проектов. Вопрос обсуждался на сегодняшнем заседании правительства города.

«По скверу Петра и Павла очевидно, что там будет перенос (сроков проведения работ по благоустройству) – проект вот-вот, может быть, в какой-то вид, в порядок приведём. И по другим объектам тоже поговорим», – заявил и.о. губернатора Михаил Развожаев.

И.о. директора департамента городского хозяйства Евгений Горлов подчеркнул, что поручение главы города проверить все проекты выполняется. Найдены аспекты, которые могут привести к нарушению действующего законодательства. «У нас по скверу воинов-интернационалистов есть проект, но там нет раздела сохранения. А он весь является памятником, полностью», – отметил он.

Развожаев снова акцентировал внимание на необходимости внимательно подходить к работам, которые планируется проводить в историческом центре города. Это касается не только скверов, но и других объектов, в том числе подпорных стенок.

«Спешки здесь нет», – подчеркнул и.о. губернатора.

Подписывайтесь на наш telegram-канал
Делитесь в социальных сетях
FACEBOOK
Новости Статьи Интервью Фото Видео Редакция Реклама