НОВОСТИ

21 октября 2020
20 октября 2020

Новая программа комплексной газификации Севастополя будет готова к концу года

10:05 18 сентября 2020 Распечатать

Власти Севастополя до конца года определятся с точной программой газификации всего региона. Об этом сообщил и.о. губернатора Михаил Развожаев.

«Программа комплексной газификации сейчас перевёрстывается, уточняется. Те сроки, которые были, и каждый год которые сдвигались – сейчас проводится оценка, – заявил он в эфире телеканала «СТВ». – Мы эту программу представим, это должно быть сделано до конца текущего года, потому что это обязательно должно найти отражение в трёхлетнем бюджете».

Средств на полную газификацию региона пока недостаточно. В то же время в полной мере не осваиваются уже выделенные деньги. Глава города отметил, что некоторые существующие проекты по газификации отдельных участков были неудовлетворительными.

«Там была удивительная история, что, допустим, разводку низкого давления в некоторых местах сделали, а само магистральное высокое давление не подано. То есть люди видят в населённом пункте, что выполнены работы, вроде газовая разводка есть, но сам газ не подведён», – заметил Развожаев.

Ранее программа полной газификации Севастополя была рассчитана до 2020 года.

Подписывайтесь на наш telegram-канал
Делитесь в социальных сетях
FACEBOOK
Новости Статьи Интервью Фото Видео Редакция Реклама