НОВОСТИ

28 октября 2020

Остановка общественного транспорта появилась у поликлиники на улице Ерошенко в Севастополе

10:58 22 сентября 2020 Распечатать

Фото департамента транспорта

Остановка общественного транспорта по требованию появилась в Севастополе на улице Ерошенко – возле поликлиники. Для этого пришлось ликвидировать два парковочных места. Установлены дорожные знаки, разрешающие высадку и посадку пассажиров и запрещающие парковать автомобили.

«Мы сейчас видим, что данное требование автомобилями игнорируется. Департамент транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры Севастополя призывает автомобилистов обратить внимание на технические средства организации дорожного движения и не нарушать правила», – цитирует пресс-служба городского департамента транспорта и дорожно-транспортной инфраструктуры слова главы ведомства Сергея Румянцева.

Вопрос доступности поликлиники №2 на улице Ерошенко подняли жители улицы Древняя.

По словам Румянцева, в настоящее время стоит вопрос возвращения двустороннего движения на улице Ерошенко, однако он требует общественного обсуждения. «Вернув двустороннее движение, мы увеличим трафик движения машин на улицах Ерошенко и Дмитрия Ульянова. Кроме того, ликвидируется парковочное пространство на 240 машино-мест», – отметил он.

Одностороннее движение на улице Ерошенко организовано в 2019 году.

Подписывайтесь на наш telegram-канал
Делитесь в социальных сетях
FACEBOOK
Новости Статьи Интервью Фото Видео Редакция Реклама