Президент РФ уверен, что ситуация с коронавирусом в Севастополе будет улучшаться

17:09 24 сентября 2020 Распечатать

Президент России Владимир Путин прокомментировал рост числа заражений коронавирусом, которые выявляются в последнее время в Севастополе. Он отметил, что это естественное явление после курортного сезона. Об этом глава государства заявил и.о. губернатора Михаилу Развожаеву.

«Естественно, что после курортного сезона в таком городе, как Севастополь, коронавирусная инфекция немножко подросла по показателям. Собственно говоря, так же, как и во многих других регионах. Это и понятно: в силу летнего периода времени, когда люди общаются между собой тесно довольно, большими группами собираются. Это и во всём мире происходит – то же самое. Я уверен, что в силу принимаемых нами мер и на федеральном уровне, и на региональном, эта ситуация будет улучшаться постепенно», – заявил он.

При этом президент подчеркнул, что улучшение ситуации будет происходить не само по себе. «Нужно для этого определённые шаги и меры осуществлять», – акцентировал внимание он.

Путин высказался об этой проблеме сегодня в ходе встречи в режиме видеоконференции с 20 высшими должностными лицами субъектов Российской Федерации, избранными в ходе региональных выборов в единый день голосования. На ней присутствовал и и.о. губернатора Севастополя Михаил Развожаев. Глава страны посоветовал ему не забывать о стратегических целях развития региона.

Подписывайтесь на наш telegram-канал
Делитесь в социальных сетях
FACEBOOK
Новости Статьи Интервью Фото Видео Редакция Реклама