НОВОСТИ

25 октября 2020
24 октября 2020
23 октября 2020

Следователи установили причастность жителя Чеченской Республики к смерти симферопольца

12:50 2 октября 2020 Распечатать

Возбуждено уголовное дело по факту умышленного причинения тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть 36-летнего жителя Симферополя (ч. 4 ст. 111 УК РФ). В ночь на 20 сентября текущего года около кафе по улице Карла Маркса в крымской столице между нетрезвым 36-летним мужчиной и неизвестным произошёл конфликт. Последний ударил симферопольца кулаком по лицу, в результате чего тот упал на землю, ударившись затылком о бетон.

«От черепно-мозговой травмы пострадавший скончался на следующий день по месту жительства», – сообщает пресс-служба главного следственного управления Следкома РФ по Республике Крым и Севастополю.

На первоначальном этапе следствие располагало информацией, что предполагаемый фигурант является жителем Чеченской Республики. Его личность была установлена: мужчина, отдыхавший на территории полуострова, через несколько дней после инцидента вернулся на Родину и не располагал сведениями о трагических последствиях конфликта.

В ближайшее время по прибытии в Симферополь в рамках следствия с его участием будут устанавливаться все обстоятельства произошедшего.

Также в ходе следствия будет дана оценка действиям работников медучреждения, куда пострадавший обращался за помощью.

Подписывайтесь на наш telegram-канал
Делитесь в социальных сетях
FACEBOOK
Новости Статьи Интервью Фото Видео Редакция Реклама