НОВОСТИ

29 октября 2020
28 октября 2020

Аренда строительной и дорожной спецтехники - выгодная экономия бюджета и времени

Бизнес

Выполнение строительных, ремонтно-отделочных работ, а также реализация архитектурных планов, требуют использования специализированного строительного и дорожного оборудования. Есть два варианта: покупка необходимой спецтехники. Второй вариант — аренда на rentaller.ru. Какой вариант выбрать? Что выгоднее аренда или покупка строительного оборудования? Ответы на эти и другие важные вопросы вы найдете в этой статье.

 Преимущества аренды строительной и дорожной спецтехники

 Трудно представить себе строительную площадку без наличия специализированного оборудования. Покупка новых машин, является очень дорогой инвестицией и не всегда рентабельным мероприятием. В таком случае самым эффективным и экономичным вариантом остается прокат строительного оборудования.

Итак, какие преимущества влечет за собой аренда строительной техники и дорожного оборудования:

  • Функциональность, надежность и экономия. Вариант аренды является функциональным решением, так как арендовав спецтехнику, у рабочих есть доступ к различным видам машин. Это могут быть погрузчики, экскаваторы, бульдозеры — как правило, это стандартное предложение по аренде. Наиболее важным преимуществом этого решения является, экономия денег. Минимизация затрат и снижение собственных капитальных затрат, дает возможность даже небольшим компаниям взять на прокат необходимое оборудование.
  • Гарантия отличного технического состояния оборудования. Основной плюс аренды — гарантия надежности и эффективности работы спецтехники. Компании, занимающиеся сдачей оборудования в аренду, заботятся о надлежащее техническое состояние путем регулярных осмотров и ремонтов. Кроме этого, пользуясь услугами аренды, нет необходимости заботиться о техническом обслуживании и ремонте при различных возможных неисправностях.
  • Мгновенная доступность оборудования. Компании, занимающиеся сдачей в аренду дорожной или строительной спецтехники, гарантируют доступность нужного оборудования в любое время. В таком случае нет необходимости заказывать дополнительное оборудование и производить регулярную проверку его готовности. Это очень удобно в проводимых работах. Компания имеет защиту в моменты, когда устройство или инструмент понадобится в исключительный момент.

Также не нужно забывать о формально-юридических преимуществах, облегчающих варианты аренды спецтехники. В таком случае нет необходимости заботиться о получении необходимых лицензий или регистрации спецтехники. Все эти заботы берет на себя арендодатель.

Новости Статьи Интервью Фото Видео Редакция Реклама