НОВОСТИ

25 октября 2020
24 октября 2020
23 октября 2020

Сертификация безопасности оборудования, работающего под избыточном давлении от компании Глобал Стандарт

Бизнес

Сертификат по ТР ТС 032/2013 «О безопасности оборудования, работающего под избыточным давлением» - является обязательным, а не добровольным документом. Наша компания имеет аккредитацию и законное право удостоверять соответствие определенным требованиям продукции, которая производится или импортируется на территорию стран ЕАЭС. В нем содержатся требования к безопасности, производству и маркировке данного оборудования.

    Данная услуга https://g-standard.ru/content/tr-tc-032-2013 оказывается организациям и компаниям, которые производят или поставляют в ТС следующую продукцию:
• теплообменное оборудование и котлы;
• емкостное оборудование;
• разнообразные приборы для измерения, которые связаны с давлением в продукции;
• трубная разнообразная арматура (краны шаровые, фланцы, клапаны, фитинги) и другую продукцию (указывается в каталоге).

    Принимаются заявки на оформление Сертификата на определенную партию изделий или серийный его выпуск. Подать заявление могут ИП и ООО. Они обязательно должны быть зарегистрированы в стране ТС. Заказчиком может быть сам производитель, продавец или их законный представлять.
С перечнем документов, который необходимо предоставлять при подаче заявки, можно ознакомиться на сайте нашей компании.

    Основные преимущества при оказании услуги:

• в штате компании числятся только высококвалифицированные специалисты с большим опытом работы на данном рынке. Наши эксперты – профессионалы удостоверяют Сертификаты;
• возможность выполнять заказы любой сложности в кратчайшие сроки (позволяют производственные мощности);
• персональный подход к заказчику;
• оптимальная стоимость ниже, чем в аналогичных компаниях (компания – один из лидеров).

    Стоимость услуги – «оформление сертификации» зависит от многих факторов: вида продукции, специфических ее особенностей, величины партии или серийного выпуска и др. На цену Сертификата влияет стоимость проводимых испытаний, количество моделей и предприятий - изготовителей, указываемых в документе и много других факторов.

Обращение в «Глобал стандарт» – верное решение, гарантирующее надежность, долговечность, высокое качество и безопасность сертифицированного оборудования. Важно заказчику учитывать то, что при оформлении Сертификата соответствия ответственность лежит не только на компании - оформителе. Она лежит в равной степени и на клиенте, который обратился с заявлением в нашу компанию с просьбой оформить документ.

Новости Статьи Интервью Фото Видео Редакция Реклама