НОВОСТИ

29 октября 2020
28 октября 2020

Оформление входной группы от компании «ANC Project»

Бизнес

Входная группа – это специальный вход в нежилые здания, оборудованный в той части здания, что выходит на улицу. Такие дополнительные двери и проходы требуются владельцам кафе, ресторанов, салонов красоты, магазинов и супермаркетов.

Основные правила

После покупки помещения под офисы, для ведения бизнеса, индивидуальный вход в такое помещение можно оборудовать только после согласования с органами архитектурно-строительного контроля.

Эти правила прописаны в законодательстве Украины, для согласования с органами архитектурного градостроительства необходимо соблюдать основные правила:

  • оборудовать индивидуальный вход можно только в том случае, если после такой перепланировки не будут задеты несущие опоры и конструкции основного здания,
  • перепланировка не должна сократить места общественного пользования, запасные выходы, пожарные лестницы.

Оформление входной группы

Перед обустройством и перепланировкой помещения владельцу необходимо предъявить документы о владении, все расчеты для входной группы – это проекты, сметы. Кроме этого требуется разрешение на строительство или перепланировку, все эти документы необходимо предоставить в архитектурно – строительный контроль.

После проведения всех работ, входную группу следует оформить для этого необходимо получить разрешение на ввод в эксплуатацию. Особый момент всего оформления – разрешение на оборудование входной группы допускается только в нежилых помещениях.

Соответственно, если требуется перепланировка квартиры под супермаркет, необходимо получить документы о том, что помещение нежилое, и только после этого следует оформлять документацию на разрешение оборудования входной группы.

Помощь в оформлении документации

Компания «ANC Project»  https://anc-project.com/oformlenie-vhodnoj-gruppy.html оформляет все виды разрешений, документов, осуществляет утверждение проектов. «ANC Project» согласует эскизы застроек, проекты и перепланировки с архитектурно – строительными органами.

Компания работает в Киеве и Киевской области, поэтому поможет каждому владельцу недвижимости в получении всей необходимой документации. Услуги компании:

  • утверждение эскизов и проектов,
  • оформление технических паспортов БТИ,
  • все этапы работы в документальной форме предоставляются заказчику,
  • оплата услуг осуществляется после оформления всей необходимой документации.

Ориентировочная стоимость услуг – при оформлении разрешения для обустройства входной группы в квартире составляет 26 тыс. гривен.

Новости Статьи Интервью Фото Видео Редакция Реклама