НОВОСТИ

3 декабря 2020

Дорожники начали укладку асфальта к дому ветерана в Севастополе на фоне проверки СК

15:40 19 октября 2020 Распечатать

Фото пресс-службы правительства Севастополя

«Севавтодор» приступил к укладке асфальт к дому ветерана Великой Отечественной войны 98-летней Анны Калгановой, которая живет на улице Шатурской в поселке ГРЭС (Инкерман). Об этом сообщили сегодня в пресс-службе правительства города.

«17 октября специалисты приступили к работам по исправлению профиля дороги с добавлением фрезерованного асфальтобетона в объеме около 70 тонн. В настоящее время производится укладка асфальтобетонной смеси вручную по причине ненормативного уклона дороги», – говорится в сообщении.

Общая протяженность участка составляет 194 метра, ширина проезда – от 2,5 до 3,5 м. В работах, которые планируется завершить к середине недели, задействовано 10 человек и 4 спецмашины.

Дорожники выполняют работы по поручению губернатора Севастополя Михаила Развожаева. Долгое время асфальтирования грунтовой дороги добивались родственники и соседи женщины, к которой не могли добраться автомобили «скорой помощи».

Ранее главное управление Следственного комитета РФ по Республике Крым и Севастополю начало процессуальную проверку информации об отсутствии подъездных путей к дому ветерана и бездействии уполномоченных служб. Следователи изучают наличие в действиях должностных лиц признаков преступления, предусмотренного статьей 293 УК РФ (халатность).

Подписывайтесь на наш telegram-канал
Делитесь в социальных сетях
FACEBOOK
Новости Статьи Интервью Фото Видео Редакция Реклама