НОВОСТИ

3 декабря 2020

Музей обороны Севастополя прекратил проведение экскурсий

09:17 20 октября 2020 Распечатать

Экскурсионное обслуживание посетителей прекращено в Севастопольском военно-историческом музее-заповеднике из-за ограничений по коронавирусу. Об этом сообщили в пресс-службе музея.

«С 19 октября 2020 года на объектах ФГБУК «Севастопольский военно-исторический музей-заповедник» отменяется экскурсионное обслуживание посетителей», – говорится в сообщении.

В музее отметили, что Панорама «Оборона Севастополя 1854-1855 годов», Диорама «Штурм Сапун-горы 7 мая 1944 года», Оборонительная башня Корниловского бастиона и собор Святого Равноапостольного князя Владимира – усыпальница выдающихся флотоводцев-адмиралов Российского императорского флота будут доступны гостям музейного комплекса без экскурсионного обслуживания с соблюдением санитарно-эпидемиологических норм. Такие изменения на объектах музея разработаны с целью недопущения распространения новой коронавирусной инфекции COVID-19.

Ранее власти Севастополя ужесточили ограничительные меры по коронавирусу. В частности, в городе ограничили работу театров и кинотеатров и проведение массовых мероприятий. Также ввели ограничение на проведение экскурсий. 

Подписывайтесь на наш telegram-канал
Делитесь в социальных сетях
FACEBOOK
Новости Статьи Интервью Фото Видео Редакция Реклама